суббота, 2 февраля 2013 г.

Первая юбочка в этом году

      Подводя итоги прошлого года, я насчитала 32 проданных/подаренных (80% / 20%) юбки. Для меня это по настоящему огромное количество. Учитывая, что я никогда раньше не шила юбок, тем более на заказ. Шить юбочки я начала в октябре - получается 32 юбки всего за три месяца. Тем самым доказала самой себе, что рукодельным увлечением зарабатывать можно и на этом поставила точку) НО заработало сарафанное радио и мне еще чаще стали звонить и спрашивать про юбочки. Я не прилагала больших усилий при поиске клиентов. ( если приложиться, можно и с пользой рукодельничать - это я сейчас для тех говорю, кто хочет и боится начать) Приятно осознавать, что мои юбочки нравятся, значит я могу. Девочкам нравятся юбочки, а мне нравится больше времени проводить с детьми. Когда я за машинкой я вся в рюшках, а дети представлены сами себе, что не есть хорошо. Мне же хочется наблюдать, как растут мои дети, чтобы по прошествии многих лет с грустью не произнести "Как быстро летит время, как быстро растут дети"
    В 2013 я и не шила почти месяц, как начались каникулы, так и убрала все рукодельности. К концу января я все же расчехлила машинку, и сшила еще одну юбочку, первую в этом году) Кому то ж должно повезти))) Это моим близким, родным, знакомым и подружкам) Пока так - пока не найду свободного времени на всех остальных) 


Фото по скорому сделала вечером и отдала юбочку. Надеюсь увижу фото на модельке)


Комплектик покажу в галерее у Вероши

10 комментариев:

  1. Оксана, вот это результативность - 32 юбки внушительная цифра. Столько девчушек пошли нарядными на утренники и елки. Но согласна, сидеть в куче рюшечек пока детки предоставлены сами себе - не очень хорошо.. семья важнее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, согласна на все 100) Семья важнее - быстро я опомнилась)

      Удалить
  2. Красивенная юбочка - мечта.... а цвееет..... супер! Буду ждать еще фото ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!) Я тоже с нетерпением жду фото...всегда) мне очень нравится смотреть)

      Удалить
  3. Ох как много ты нашила! С двумя детками ещё!!! И где столько времени нашлось?
    Оксана - очень рада твоим успехам!
    А про заработак можно так: повысеть стоимость юбочек - клиентов станет по-меньше, ты будешь успевать и с детками быть и денежку в семью приносить - она ведь никогда не лишняя :))
    Может с позиции покупателя это и не очень приятно, но и твоя первая юбочка и 32-ая тоже наверняка отличаются - они у тебя великолепны и уверена, с каждой юбочкой качество только приумножается!
    Успехов тебе - с удовольствием слежу за твоим творчеством и жизнью :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за поддержку! ) Да, с каждой последующей юбочкой конечно же качество лучше. Себестоимость тоже уменьшается) - ведь времени на пошив одной юбочки уходит значительно меньше, а оно тоже включается в с/с. Я еще немного подожду, и потом начнется ломка и опять начну шить юбочки)))

      Удалить
  4. О, как похожи наши мысли))) Поддерживаю! И Юлия права тоже, если много желающих такую красоту by Feroni в свои руки получить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прочитала "by Feroni"...и задумалась) А ведь лейбика то у меня и нет даже) надо бы исправиться) Спасибо, Настя!

      Удалить
  5. Какие чудные вещицы вы шьете!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Юбочка бесподобная! Спасибо за участие в конкурсе!
    Вот только Вы не написали в сообщении, что юбочка участвует в конкурсе ;) Не забудьте исправиться :)

    ОтветитьУдалить