пятница, 6 июля 2012 г.

С обновкой

Уже который день...неделю...месяц..ловлю себя на мысли, что мне стало не хватать социума, общения с нормальными людьми)) Да, да..именно нормальными, потому как нынешнее мое окружение это мамочки и молодые и со стажем. И в хорошем смысле я смею назвать их ненормальными) Они все помешаны (да и я в том числе) на своих детях. О чем бы мы не разговаривали, в итоге все скатывается опять к обсуждению детей, капризов, меню и какашек))  Уже как психолог тонко чувствую своих детей. Любой их взгляд и действие предсказуемы. Понимаю без слов. Круглосуточно на страже покоя своих малявок ) Я не представляю себя без каляски, с Алисой мы единое целое. Постоянно на руках. Сегодня в поликлинику с утра бегала за карточкой одна, так чувствую, чего то не хватает. Что то наверное забыла. Руки свободные. И даже походка изменилась)) Иду и думаю: я деградирую? или совершенствуюсь? 
Это было отступление, вопросы в воздух. Как нибудь я доберусь до ответа) 

А сейчас я опять с обновкой. 



Точно такую же тунику я уже шила, но мы ее и не одевали никуда.   Мы ее продали сразу же) И только сейчас я решила сотворить дубль уже для Алисы. 

Края гипюровой ткани были интересно подкручены, что я оставила их по низу не обрабатывая. 








11 комментариев:

  1. Туничка очень классная! Я тоже чуствую что я с младшей - одно целое, сейчас старшая на весь день в садике( до этого ходила только до обеда) и я чуствую что что-то не так ,мне ее тоже не хватает.

    ОтветитьУдалить
  2. Туничка просто класс!!! Красивая очень!
    А мне порой кажется, что подруги, у которых нет детей, считают меня помешенной ))) на своем крошке конечно ))) Главное что бы меня при них не понесло что-то рассказывать про него, а то не понимают.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежная и воздушная получилась кофтень! Для настоящей принцессы =)

    ОтветитьУдалить
  4. какой гламур-кутюр замечательный получился!))) не переживай на счет привязанности - я, например, если вырываюсь раз в месяц одна(!) в магазин(!) то продолжаю, толкая тележку громко вслух комментировать - а вон рыбки-буль-буль, а бублик кому купим?))))

    ОтветитьУдалить
  5. очень здорово! красивая туничка, а доча очаровательна!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за хороший комментарий

    ОтветитьУдалить
  7. Какая нежность!!! И я наконец-то поняла, чего не хватает кофточке для школы, которую сейчас шью - гламурного бантика.
    Соглашусь и подпишусь под всеми словами и мыслями о жизни мамы. Я часто в супермаркете качала тележку как коляску: стою что-то выбираю и покачиваю...)))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень романтическая получилась,бантики-то,что надо:) а мысли мам.... ну прям как с меня списано:) спасает одно-детки очень быстро растут,надо успеть этим насладиться:)

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, как нежно! Даже жалею, что моя девчонка такой сорванец, на ней такой наряд будет смотреться как на рыбке коньки)) А так хочется такую красоту сшить! На Вашу зайку просто любуюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А про отступление... Я лично уверена, что развиваюсь, причем неимоверными темпами. Работая, такого не достигнешь, голова забита только рабочими вопросами, не видишь не весны, ни солнца, ни свежего ветра, ни зеленой травы)))
      В каждой профессии (не исключая и профессию мамы) есть своя профессиональная деформация )) Главное, чтоб до патологии не дошло))) Но рукодельным мамам это точно не светит.

      Удалить